أحمد بن سعيد يلتقي كبار مسؤولي مجموعة ريتشمونت السويسرية

02 فبراير 2014

بحضور د. محمد الزرعوني، مدير عام سلطة المنطقة الحرة بمطار دبي

الإمارات العربية المتحدة. دبي 30 يناير2014: التقى سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس سلطة المنطقة الحرة بمطار دبي (دافزا) كبار مسؤولي مجموعة ريتشمونت أكبر الشركات السويسرية العالمية للمنتجات والعلامات الفاخرة والتي تتخذ من المنطقة الحرة مقراً إقليمياً لها.

حضر الاجتماع الدكتور محمد الزرعوني، مدير عام سلطة المنطقة الحرة بمطار دبي، وبرنارد فرناس، الرئيس التنفيذي لمجموعة ريتشمونت، وريتشارد لبيو، الرئيس التنفيذي لمجموعة ريتشمونت، وستانسلاس دي كرسيز، الرئيس التنفيذي و هانس بيتر بشلمتر، مدير عمليات مجموعة ريتشمونت، و ماتياس شولر، الرئيس التنفيذي للخدمات المشتركة لمجموعة ريتشمونت أوروبا ، وكريستوف توميه، رئيس العمليات لمجموعة ريتشمونت بدبي.

وأشار الشيخ أحمد أثناء اللقاء إلى تميّز العلاقات بين دافزا ومجموعة ريتشمونت، أحد أكبر الشركاء الاستراتيجيين الناشطين في تجارة المنتجات الفاخرة، وأكد على استمرار دافزا بتقديم الدعم اللازم والتسهيلات المتميزة من أجل توفير مناخ مناسب لنشاطات وأعمال هذه المجموعة وغيرها من الشركاء الاستراتيجيين .

وأوضح سموه أن وجود شركات كمجموعة ريتشمونت في دافزا يعزز من فرص استقطاب مزيد من الشركات العالمية الكبرى لفتح مكاتب إقليمية لها في دبي. و أضاف سمو الشيخ أحمد: لدينا العديد من الخطط المستقبلية لتعزيز البنية التحتية باستكمال المباني الجديدة وتوسيع المرافق الخدماتية لتلبية متطلبات الشركات الراغبه في توسيع عملياتها في المنطقة الحرة.

وقد قام سمّوه بالاطلاع على الخطط التوسعية لعمليات الشركة في المنطقة كما تناول سموه الوضع الاقتصادي في دبي ومؤشرات تعافي الأسواق في الدولة والفرص الاستثمارية الجيدة التي تتوفر في دول الخليج والشرق الأوسط.

ومن جانبة أوضح كريستوف توميه قائلا: ":إستطاعت مجموعة ريتشمونت أن تحقق أهدافها التجارية وذلك بفضل الدعم والتعاون الذي وجدته من إدارة دافزا، لتصبح بذلك شريكا استراتيجيا لأعمالنا في سائر منطقة الخليج والشرق الأوسط".

وتمتلك ريتشمونت العديد من الشركات العالمية البارزة في مجال السلع الفاخرة والمجوهرات والساعات الثمينة وأدوات الكتابة الفاخرة. وتضم قائمة الشركات الفاخرة: كارتييه ومون بلان وبياجيه وفاشرون كونستانتان وفان كليف أند أربلز ودانهيل وكلوي وجيجيه لوكولتر وآي دبليو سي وروجيه دوبوي ولانج أند زونيه وباناراي وبوم أند مرسييه.

وتسعى دافزا إلى تطوير وتوفير كافة الخدمات إلى عملائها والمستثمرين، كما وتواصل مشروعها المقرر لإنجاز مجمع جديد للمكاتب ومركز أعمال يوفر مزيداً من الخدمات المميزة للعملاء.